
復興庁のご依頼により、大阪・関西万博「東日本大震災からのよりよい復興」のブースにて、「至福の桃こんにゃくゼリー」及びパネル展示が予定されています。
至福の桃シリーズは、季節に関係なく年間を通して桑折町のおいしい桃を食べていただきたいという思いから、桑折町産の「あかつき」のみを搾汁し、お菓子の原料に使用しています。
コラーゲンやヒアルロン酸を配合し、プルプル食感の「至福の桃こんにゃくゼリー」は、「あかつき」の甘くジューシーな味わいをお楽しみいただけます。ぜひ、お試しください。
復興庁のご依頼により、大阪・関西万博「東日本大震災からのよりよい復興」のブースにて、「至福の桃こんにゃくゼリー」及びパネル展示が予定されています。
至福の桃シリーズは、季節に関係なく年間を通して桑折町のおいしい桃を食べていただきたいという思いから、桑折町産の「あかつき」のみを搾汁し、お菓子の原料に使用しています。
コラーゲンやヒアルロン酸を配合し、プルプル食感の「至福の桃こんにゃくゼリー」は、「あかつき」の甘くジューシーな味わいをお楽しみいただけます。ぜひ、お試しください。